00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
19:30 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
90 د
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
المقهى الثقافي
الحوار مع د.عيسى حجاج الذي قام بإنشاء متحف للفلوكلور والتراث الفلسطيني
12:49 GMT
11 د
مساحة حرة
مراكب خوفو ومقبرة تحتمس الثاني… اكتشافات تعيد كتابة تاريخ مصر
13:29 GMT
29 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
نبض افريقيا
اختتام القمة الثانية للكونفدرالية الأفريقية لدول الساحل في العاصمة المالية باماكو
17:03 GMT
45 د
طرائف سبوتنيك
تم تصنيف مواليد الثمانينات ككبار السن
17:48 GMT
11 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر

"لا تغلي الماء مرتين"... خبير يعدد الأخطاء عند تخمير الشاي

© Photo / pixabay/DeniMixشاي أحمر على طاولة
شاي أحمر على طاولة  - سبوتنيك عربي, 1920, 26.05.2022
تابعنا عبر
بناءً على توصيات خبير الشاي سيباستيان ميكايليس، يجب تحضير الشاي دائمًا في ماء غير مغلي من قبل.
وعدد سيباستيان ميكايليس، الأخطاء التي يتم ارتكابها غالبًا عند تحضير الشاي. ومن هذه الأخطاء إعادة غليان السائل المتبقي في الغلاية. أكد ميكايليس أن الشاي الجيد يتم تحضيره حصريًا من المياه العذبة، حسب موقع "ميديك فوروم".
وقال: "السر الرئيسي لتخمير مشروب غني ولذيذ هو الماء"، مشددا على أنه يجب استخدام المياه العذبة فقط للشاي، وعدم غيله مرة أخرى.
بالإضافة إلى ذلك، قدم النصائح التالية لصنع الشاي:
• يجب تحضير الشاي الأسود بالماء المغلي مباشرة بعد غليان الماء.
• نقع الشاي الأخضر بالماء المغلي خطأ: يجب ألا تزيد درجة حرارة الماء عن 85 درجة.
• عند استخدام كيس الشاي، أخرجه من الوعاء بعد 2-3 دقائق.
• من يشرب الشاي بالحليب يجب أن يضيف الحليب إلى المشروب وليس العكس.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала