00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
On air
08:17 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
08:46 GMT
14 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
حصاد الأسبوع
دبلوماسي سابق: لقاء بوتين والأسد هو لقاء المستقبل
16:03 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
31 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

الثومية اللبنانية تتصدر تصنيفا عالميا لأفضل الصلصات

CC0 / / الثوم
الثوم - سبوتنيك عربي, 1920, 09.06.2024
تابعنا عبر
تصدر "صوص الثومية" اللبنانية الشهير تصنيفا عالميا شمل 234 صلصة مبتكرة من مختلف أنحاء العالم.
أجرى التصنيف موقع "tasteatlas"، وضمت القائمة 3 صلصات يعود أصلها لبلدان عربية، الثومية اللبنانية بالمرتبة الأولى، والمحمرة السورية بالمرتبة 17، والشوغ اليمني بالمرتبة 88 عالميًا.
وبحسب الموقع، فإن "الثومية" هي معجون مصنوع من فصوص الثوم الكاملة، والتي يتم سحقها ببطء باستخدام مدق، أو في الوقت الحاضر يتم طحنها في معد الطعام.
مهرجان للسحور في تونس - سبوتنيك عربي, 1920, 05.04.2024
تونس... مهرجان للسحور يحتفي بالأكلات الشعبية في ليالي شهر رمضان.. صور
خلال هذه العملية، يتم إضافة الزيت بكميات قليلة (يفضل زيت الكانولا، أو زيت الزيتون اللذيذ) لتكوين معجون ثوم متجانس ذو ملمس رقيق، وأخيرا، يضاف الملح وعصير الليمون إلى الخليط، مما يعطي المعجون نكهة مالحة ولونا عاجيا.
تستخدم الثومية في التتبيلات، وعادة ما يتم دمجها مع الدجاج في الأطباق التقليدية مثل الدجاج المشوي أو الشيش طاووق أو شاورما الدجاج، كما يتم دمجها أيضا بشكل شائع مع لحم البقر أو لحم الضأن أو لحم الماعز.
غالبا ما يتم استخدامها كطبقة في شطائر لبنانية شهيرة، أو كطبقة بسيطة فوق الخبز ليتم تقديمها ضمن المقبلات وكوجبة خفيفة، ونظرا لأنها متعدد الاستخدامات، يمكن إضافة العديد من المكونات، مثل النعناع، ​​لتنويع نكهتها وملمسها.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала