00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
10:24 GMT
36 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

بالفيديو...نقل مشروبات إلكترونية عبر الإنترنت

© RIA Novosti . Alexander Kryazhevعصير سحري
عصير سحري - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يتم نقل المعلومات على الإنترنت إلى كوب حسب الطلب والتي يتم ملؤها ببساطة في ماء عادي تسكب في كوب من الثنائيات الكهربائية

موقع ويكيليكس - سبوتنيك عربي
كيف تستغل "سي آي أيه" مشغلي الإنترنت بـ"خلية النحل"
تمكن فريق من الباحثين بجامعة سنغافورة الوطنية، من ابتكار وسيلة لنقل المشروبات عبر الإنترنت.

ونجح الباحثون في نقل المعلومات على الإنترنت، بحيث تتحول إلى كوب حسب الطلب، والتي يتم ملؤها ببساطة في ماء عادي تسكب في كوب من الثنائيات الكهربائية، وذلك استنادا إلى تكرار طعم مشروب معين عبر الإنترنت من أي مكان وفي أي لحظة على كوكب الأرض.

يعمل العلماء على نقل نكهات أخرى، بعدما تمكنوا من إمكانية تكرار طعم عصير الليمون على الإنترنت.

ووفقًا لموقع "TODAYonline"، فإن "الليمون الإلكتروني" يعمل من خلال الجمع من "مستشعر عصير الليمون"، وهو في الواقع اثنان من الأجهزة الاستشعارية في جهاز واحد، حيث يكشف الجهاز الأول عن لون الشراب، والآخر يقيس مستوى حموضته.

ويتم نقل المعلومات على الإنترنت إلى كوب حسب الطلب، والتي يتم ملؤها ببساطة في ماء عادي تسكب في كوب من الثنائيات الكهربائية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала