00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
146 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
06:00 GMT
663 د
حصاد الأسبوع
خبير: ما يطرحه ترامب حول أوكراني غير واقعي
17:03 GMT
59 د
ملفات ساخنة
سوريا... الأمم المتحدة تدعو لانتخابات حرة بنهاية الفترة الانتقالية
18:03 GMT
29 د
مساحة حرة
هل تدخل العلاقات الجزائرية الفرنسية مرحلة جديدة من التوتر؟
18:33 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

مع بداية رمضان... احذر اللحوم الحمراء تسبب الوفاة

© arab-my-egy.blogspot.com.اللحم
اللحم - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
مع بداية شهر رمضان المبارك، يصبح الإفطار عامراً بألذ الأكلات، وخصوصاً اللحوم، إلا أننا يجب أن نفكر جيداً قبل أكلها، حيث أننا قد نصيب بأمراض قاتلة.

فضيحة لحوم فاسدة في البرازيل - سبوتنيك عربي
الحكومة البرازيلية تحاول إعادة بناء الثقة لمنتجات اللحوم
فقد كشفت دراسة أميركية حديثة، أن تناول الكثير من اللحوم الحمراء يزيد خطر الوفاة جراء ثمانية أمراض شائعة،منها السرطان والسكري وأمراض القلب إلى جانب جميع المسببات الأخرى للوفاة، وذلك وفقاً لمجلة (ذا بي.إم.جيه).

وأجرى باحثون فحصاً لبيانات نحو 537 ألف بالغ، تراوحت أعمارهم بين 50 و71 عاما، ووجدوا أن الأشخاص الذين استهلكوا لحوما حمراء بكميات أكبر، زادت احتمالات وفاتهم نتيجة مجموعة متنوعة من المسببات بنسبة 26 في المئة، مقارنة بأولئك الذين تناولوها بكميات أقل.

وفي المقابل، أوضح الباحثون في أن الأشخاص الذين تناولوا أكبر كميات من اللحوم البيضاء، بما في ذلك الدواجن والأسماك، كانوا أقل عرضة للوفاة نتيجة جميع المسببات بنسبة 25 في المئة، خلال فترة الدراسة مقارنة بالأشخاص الذين تناولوا كميات أقل منها.

وأوضح الباحثون، أن اللحوم الحمراء، شملت اللحم البقري والضأن، بينما شملت اللحوم البيضاء، الدجاج والرومي والأسماك.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала