00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:18 GMT
36 د
عرب بوينت بودكاست
12:38 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
34 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
هي افة ليست بالجديدة، أسبابها كثيرة، ونتائجها أكثر، تضرب المجتمع، فتعيث به فسادًا، إنها البطالة
13:03 GMT
27 د
ملفات ساخنة
إردوغان يقطع العلاقات التجارية مع إسرائيل: جدوى الخطوة ودلالات التوقيت
13:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
شؤون عسكرية
خبير: واشنطن تريد جعل الساحة الأوروبية لأي صراع محتمل بين روسيا وأمريكا
17:03 GMT
30 د
مساحة حرة
تحذيرات من خطورة استمرار الدعم العسكري لأوكرانيا ومطالبات غربية بالتفاوض
17:34 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

تعرف على أقدم مطعم في العالم عمره 293 سنة وفرنه لم يطفئ أبدا(فيديو)

© Photo / youtube// Great Big Storyأقدم مطعم في العالم
أقدم مطعم في العالم - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
يقع في قلب العاصمة الإسبانية مدريد أحد أقدم المطاعم في العالم ويعرف بإسم "بوتين"، و الذي لم يغلق أبوابه منذ العام 1725، و يعمل بإنتظام منذ 293 عاما.

مطعم ياباني - سبوتنيك عربي
مطعم ياباني يقبل بتشغيل الزبائن مقابل الطعام
يتميز المطعم بعدد من السمات التي منحته هذا التفوق و النكهة الخاصة، فمخزن النبيذ الذي يوجد في المطعم يجعلك تعيش في الماضي لتشتم رائحته

فالمخزن يعود للعام 1590 و كل شيء هناك قديم، لتقوم برحلة في الماضي.

أما جوهرة المطعم فتتمثل بفرنه الذي لم يطفأ أبدا منذ يوم إفتتاحه أي منذ 293 عاما ويعمل بإنتظام، بحسب ما أكد لويس خافيير سانشيز ألفاريز، نائب المدير في المطعم.

حيث أضاف ألفاريز بأن الفرن يبقى يعمل ليلا ليكون جاهزا للتحميص في الصباح، كما و يتميز الفرن برائحته المميزة التي تشكلت مع مرور الأيام.

و الوجبات التي يقدمها المطعم فهي قديمة ويتم إعدادها وفقا للوصفات القديمة فقط ليحافظ المطعم على تاريخه، أما أهم وجبة يقدمها المطعم فهي طبق الخنزير الصغير المشوي.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала