00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
عرب بوينت بودكاست
11:31 GMT
22 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
لبنان والعالم
19:03 GMT
107 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي
07:00 GMT
123 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
الإنسان والثقافة
كتاب "100 قصيدة عن موسكو" لمئة شاعر روسي يصدر في موسكو
17:03 GMT
29 د
مرايا العلوم
هل يسير التطور دائماً إلى الأمام وباتجاه الأكثر تعقيداً؟
17:34 GMT
29 د
عالم سبوتنيك
"أنصار الله": نحن علی أعتاب المرحلة السادسة من "إيلام إسرائيل"، فصائل فلسطينية تطالب السلطة بوقف الحملة الأمنية في جنين
18:03 GMT
59 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
107 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

"شيف" يوضح طريقة للحصول على بيض مسلوق بشكل مثالي

© Photo / Pixabay / Ulia88البيض
البيض - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
تحدث الشيف الأمريكي، نجم برنامج "الشيف الحديدي"، جيفري زاكاريان، عن كيفية تحضير البيض المسلوق بشكل مثالي.

وتعتمد طريقة زاكاريان، على غلي قدر من الماء ورفعه عن الموقد ووضع بيضة داخله باستخدام الملعقة.

ووضع القدر مرة أخرى على الموقد، ويجب ان يتم تحضير البيضة لمدة 12 دقيقة وبعدها وضعها تحت الماء البارد.

وبحسب الشيف، بهذه الطريقة، تتم إزالة القشرة بسهولة أكبر، ويكون للصفار اللون والبنية الصحيحة، بحسب ما نقل موقع Yahoo Life..

هذا وكانت طبيبة روسية قد حذرت بعض الأشخاص من تناول البيض، وبخاصة الذين يعانون من أنواع معينة من الحساسية.

ونصحت الطبيبة الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع نسب الكولسترول في دمائهم بالحذر من تناول كميات كبيرة من البيض، وكذلك الأشخاص الذين يعانون من التهاب البنكرياس أو وجود مشكلات في الكبد والمعدة والجلد وكيس الصفراء.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала