00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:37 GMT
23 د
المقهى الثقافي
10:44 GMT
17 د
عرب بوينت بودكاست
13:03 GMT
16 د
عرب بوينت بودكاست
13:48 GMT
12 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
20:00 GMT
60 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
87 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
149 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
ملفات ساخنة
ماذا بعد سيطرة القوات الجنوبية على حضرموت والمهرة
17:03 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
الوحدة عند كبار السن وتأثيرها على سلوكياتهم اليومية
17:33 GMT
22 د
عالم سبوتنيك
الخارجية الروسية: إجراءات الاتحاد الأوروبي ضد الأصول الروسية ستواجه برد قاس
18:00 GMT
59 د
شؤون عسكرية
خبير: إعلان نواف سلام أن التفاوض مع إسرائيل سيكون فوق عسكري هذا يعني التفاوض السياسي
19:00 GMT
30 د
مساحة حرة
متى يجب أن تعطي طفلك هاتفا ذكيا؟ دراسة تحدد السن المناسب
19:31 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تتحدث عن أفضل حساء

© ma7shyشوربة عدس
شوربة عدس - سبوتنيك عربي, 1920, 02.03.2021
تابعنا عبر
أعلنت أخصائية التغذية، الروسية أولغا ديكر، أن الحساء الأكثر فائدة هو حساء العدس.

وأوضحت الخبيرة لقناة "زفيزدا" الروسية: "حتى لو كانت نباتية، يوجد فيها 12 حمضًا أمينيًا، ولكن يمكننا أيضًا إضافة بروتين حيواني، مثل اللحم، إلى هذا الحساء".

وفقًا لديكر، هناك كمية كبيرة من الألياف في الحساء، والتي قد تشير إلى تأثيرها الإيجابي على الصحة والمناعة.

بالإضافة إلى ذلك، أشارت إلى أن حساء الخضار مع مرق اللحم يحتل المرتبة الثانية. ستضيف المختصة، وفقًا لتقديرها الخاص، الحد الأدنى من الكربوهيدرات، والتي تشمل الفاصوليا الخضراء والكوسة والكرفس إلى حساء الخضار. وتشير ديكر إلى أن اللحوم في هذه الحالة ستصبح مصدرًا للبروتين والدهون.

كما نصحت بتناول حساء السمك. وفقًا لأخصائية التغذية، فإن هذا الطبق مناسب للأشخاص الذين يسعون جاهدين لتحقيق اللياقة البدنية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала