00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:03 GMT
36 د
كواليس السينما
11:03 GMT
27 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
08:18 GMT
27 د
عرب بوينت بودكاست
تغير المناخ والهجرات الجماعية وعالم أحياء الكيمياء وقتلته الثورة
11:03 GMT
8 د
مرايا العلوم
روبوت السائل المغناطيسي وطحالب الأرض في ضوء نجم آخر وأسرار الجينات المتنقلة
11:12 GMT
23 د
مساحة حرة
هل تحل مشكلات الجفاف في العالم العربي؟
11:36 GMT
25 د
عرب بوينت بودكاست
علم المتحجرات ومجالاته البحثية ورائد علم التصنيف العلمي
12:03 GMT
7 د
صدى الحياة
أكاديمي فلسطيني: الحرب العدوانية على غزة تشبه ما حصل في ستالينغراد
12:10 GMT
30 د
عرب بوينت بودكاست
التصحر يهدد 40% من سكان العالم ويتلف 28 مليون فدان سنويا، فما تداعيات ذلك على الغذائي العالمي؟
12:40 GMT
20 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:03 GMT
30 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

خبيرة تغذية تتحدث عن أفضل حساء

© ma7shyشوربة عدس
شوربة عدس - سبوتنيك عربي, 1920, 02.03.2021
تابعنا عبر
أعلنت أخصائية التغذية، الروسية أولغا ديكر، أن الحساء الأكثر فائدة هو حساء العدس.

وأوضحت الخبيرة لقناة "زفيزدا" الروسية: "حتى لو كانت نباتية، يوجد فيها 12 حمضًا أمينيًا، ولكن يمكننا أيضًا إضافة بروتين حيواني، مثل اللحم، إلى هذا الحساء".

وفقًا لديكر، هناك كمية كبيرة من الألياف في الحساء، والتي قد تشير إلى تأثيرها الإيجابي على الصحة والمناعة.

بالإضافة إلى ذلك، أشارت إلى أن حساء الخضار مع مرق اللحم يحتل المرتبة الثانية. ستضيف المختصة، وفقًا لتقديرها الخاص، الحد الأدنى من الكربوهيدرات، والتي تشمل الفاصوليا الخضراء والكوسة والكرفس إلى حساء الخضار. وتشير ديكر إلى أن اللحوم في هذه الحالة ستصبح مصدرًا للبروتين والدهون.

كما نصحت بتناول حساء السمك. وفقًا لأخصائية التغذية، فإن هذا الطبق مناسب للأشخاص الذين يسعون جاهدين لتحقيق اللياقة البدنية.

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала