00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
04:30 GMT
150 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
خطوط التماس
12:03 GMT
45 د
ع الموجة مع ايلي
14:00 GMT
183 د
صدى الحياة
هل يكون "الحجب العمري" هو الحل الأخير لحماية المراهقين من المنصات؟
19:30 GMT
29 د
لبنان والعالم
20:00 GMT
60 د
لبنان والعالم
21:00 GMT
48 د
ع الموجة مع ايلي
04:30 GMT
149 د
لبنان والعالم
07:00 GMT
123 د
مساحة حرة
4 أفلام عربية مرشحة لجائزة الأوسكار
09:17 GMT
29 د
عرب بوينت بودكاست
10:33 GMT
16 د
صدى الحياة
هل يكون "الحجب العمري" هو الحل الأخير لحماية المراهقين من المنصات؟
11:30 GMT
29 د
ع الموجة مع ايلي
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
خطوط التماس
الإمبراطورية الرومانية
17:03 GMT
45 د
طرائف سبوتنيك
حاضن الباندا المحظوظ... وظيفة احتضان دببة الباندا مقابل 32 ألف دولار
17:49 GMT
11 د
الإنسان والثقافة
فيودور تيوتشيف ..حارس أسرار الليل وصائد الهمسات الكونية في الشعر
19:00 GMT
29 د
شؤون عسكرية
خبير: الدعم الروسي أحدث توازنا في معادلة القوى بالداخل السوري
19:30 GMT
30 د
لبنان والعالم
البرنامج الصباحي - إعادة
20:00 GMT
60 د
أمساليوم
بث مباشر

علماء يتحدثون عن فوائد تناول الطحينة في الصباح

© onthaطحينة
طحينة - سبوتنيك عربي, 1920, 24.04.2022
تابعنا عبر
إن تناول الطحينة في الصباح يمكن أن ينقذ الشخص من مجموعة من الأمراض.
وفقًا للعلماء، يعتبر هذا المنتج بمثابة مضاد حيوي طبيعي يمكنه الوقاية من الأمراض من نزلات البرد إلى الأورام، حسب الصحيفة التركية "توركي".
تحتوي الطحينة على الألياف والبروتين والكالسيوم والفيتامينات الأخرى. نظرًا لارتفاع مستوى مضادات الأكسدة، فإنها تنظف الدم وتخفض نسبة الكوليسترول وتقوي نظام القلب والأوعية الدموية. أيضًا، يمكن أن تقلل خصائصها من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية ومشاكل القلب الأخرى.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن لهذا المنتج أن يمنح الطاقة لأولئك الذين يجدون صعوبة في الاستيقاظ في الصباح. للقيام بذلك، يكفي تناول ملعقتين أو ثلاث ملاعق كبيرة من الطحينة في الصباح.
كما أشار العلماء إلى أن السمسم يحتوي على فيتامين سي الذي يساعد في حماية الجسم من المواد الضارة والفيروسات والبكتيريا. بالإضافة إلى ذلك، يمكن للطحينة إزالة السموم من الجسم، وبالتالي منع التسمم.
وأضاف العلماء أن الطحينة سيكون لها أيضًا تأثير إيجابي إذا تم تناولها بانتظام - حيث يحسن المنتج الذاكرة ويقوي الجهاز العصبي.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала