00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:16 GMT
15 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
33 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
عرب بوينت بودكاست
09:18 GMT
36 د
عرب بوينت بودكاست
12:38 GMT
22 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
14:00 GMT
183 د
حصاد الأسبوع
خبير: تصريح أردوغان الأخير يحمل رسائل تؤكد أن تركيا لن تعيد علاقاتها مع إسرائيل ما دامت الحرب مستمرة
17:03 GMT
59 د
ملفات ساخنة
إردوغان يقطع العلاقات التجارية مع إسرائيل: جدوى الخطوة ودلالات التوقيت
18:03 GMT
29 د
صدى الحياة
قيادية فلسطينية: التجويع والقتل والتهجير القسري للفلسطينيين يحصل على مرأى الأمم المتحدة
18:34 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر

باحثون إسرائيليون ينجحون في إنتاج طحالب ذات قيمة غذائية عالية للبشر

© Sputnik . Антон Денисов / الانتقال إلى بنك الصورطحالب
طحالب  - سبوتنيك عربي, 1920, 13.09.2022
تابعنا عبر
نجح باحثون إسرائيليون بجامعة تل أبيب، في تطوير تقنية جديدة تساعد في إنتاج طحالب ذات قيمة غذائية عالية.
وذكر موقع "أي نيوز 24" أن هذه الطحالب غنية بالمغذيات والبروتينات والألياف والمعادن، لتوفير احتياجات الإنسان والحيوانات في الغذاء الطبيعي.
طحالب - سبوتنيك عربي, 1920, 14.01.2020
مجتمع
لإنقاذ الكوكب... علماء يشددون على استبدال اللحوم بالطحالب
وطور الباحثون 3 أنواع من الطحالب المحلية قرب مزارع للأسماك في ظل ظروف بيئية معينة.
ومن خلال هذه التقنية، التي تم نشرها في مجلة "علوم الغذاء المبتكرة والتقنيات الناشئة"، قد تساعد هذه الطحالب على ضمان الأمن الغذائي على الأرض.
وذكر دورون أشكنازي، وهو أحد الباحثين المشاركين في التقنية، أن الطحالب قد تكون غنية بالبروتينات الأساسية والكربوهيدرات والمعادن.
واعتبر أشكنازي أن هذا قد يوفر مصدرا بديلا ومستداما وصحيا للغذاء من الأعشاب البحرية.
وأوضح أن النهج المتبع في هذه التقنية هو تحويل مخلفات الأسماك الغنية بالمغذيات إلى مجموعة من الأحواض التي تستخدم في استزراع الطحالب.
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала