00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
مدار الليل والنهار
21:00 GMT
31 د
مدار الليل والنهار
03:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
06:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
14:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
19:03 GMT
117 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي, 1920
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

اختصاصية تكشف عن الأطعمة المضرة على المعدة الفارغة وتحذر من عواقب تناولها

© Sputnik . Evgenya Novozheninaمنتجات غذائية
منتجات غذائية - سبوتنيك عربي, 1920, 12.07.2024
تابعنا عبر
كشفت اختصاصية روسية في أمراض الجهاز الهضمي عن أبرز الأطعمة والمنتجات، التي يجب على الإنسان تجنب أكلها على معدة فارغة، وذلك بهدف عدم حصول أي مشاكل صحية في المستقبل.
وقالت الاختصاصية سفيتلانا إلياشينكو، خلال مقابلة خاصة مع وكالة "سبوتنيك"، أنه لا يُنصح بتناول الخضار والفواكه النيئة، وكذلك العصائر الطازجة، على معدة فارغة، والتي يمكن أن يكون لها تأثير عدواني على المعدة.
وتابعت إلياشينكو، بالقول إنه "على المعدة الفارغة، من غير المرغوب تناول هذه المنتجات نظرا لتأثيرها العدواني على المعدة، والتي تزيد من الحموضة وتثير أحاسيس غير مريحة للشخص".
أطعمة غنية بفيتامين د - سبوتنيك عربي, 1920, 30.06.2024
العملية العسكرية الروسية الخاصة
خبير يكشف عن الأطعمة المناسبة والخفيفة على جسم الإنسان خلال الصيف الحار
وأشارت الاختصاصية الروسية أيضًا إلى أنه إذا اخترت بين الفاكهة الكاملة والعصائر، فمن الأفضل أن تختار الفاكهة الكاملة.
وخلصت إلياشينكو، بالقول: "أعتقد أنه من الأفضل تناول الفاكهة الكاملة، التي تحتوي على جميع المواد المفيدة، والتي تمنحك المزيد من الشبع، ولكن ليس على معدة فارغة".
شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала