واعتبرت نيكولاييفا خلال حديثها مع وكالة "سبوتنيك" أنه نظرا لحقيقة أن الجو حار جدًا هذا الصيف، فإن البوظة تحظى بشعبية كبيرة، فهي لا تحتوي على الكريمة والحليب فحسب، بل تحتوي أيضًا على الكثير من الدهون والكثير من السكر. ويترتب على ذلك، أولاً وقبل كل شيء، الأشخاص الذين لديهم اضطرابات بالجهاز الهضمي".
وتابعت نيكولاييفا: "هناك اضطرابات تتعلق بالكربوهيدرات وكذلك مشاكل مرتبطة بالسمنة والسكري. ونظراً لمحتوى الحليب، يجب على الأشخاص الذين يعانون من عدم تحمل اللاكتوز أن يكونوا أكثر حذرا".
وفقا للطبيبة، يجب على الأشخاص الذين يعانون من أمراض الجهاز الهضمي استبعاد البوظة من نظامهم الغذائي.