00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ع الموجة مع ايلي
02:30 GMT
148 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
09:03 GMT
25 د
مدار الليل والنهار
13:00 GMT
183 د
مدار الليل والنهار
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
20:03 GMT
30 د
مدار الليل والنهار
02:30 GMT
150 د
مدار الليل والنهار
05:00 GMT
183 د
كواليس السينما
11:03 GMT
25 د
مدار الليل والنهار
البرنامج المسائي
13:00 GMT
183 د
بلا قيود
خبير: أوربان يحمل رسالة جدية لزيلينسكي لإحلال السلام
16:03 GMT
60 د
ملفات ساخنة
تهديدات إسرائيلية إيرانية متبادلة و مخاوف من حرب شاملة
17:03 GMT
29 د
مساحة حرة
قلق إسرائيلي من توسيع "أنصار الله" نفوذها في شمال افريقيا
17:33 GMT
29 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
18:03 GMT
120 د
مدار الليل والنهار
البرنامج الصباحي - اعادة
20:03 GMT
29 د
أمساليوم
بث مباشر
 - سبوتنيك عربي
مجتمع
تابع آخر الأخبار عن القضايا الاجتماعية والفعاليات الثقافية في دول الوطن العربي والعالم. تعرف على آخر أخبار المجتمع، قصص إنسانية، وتقارير مصورة عن حياة المجتمع.

اتضح أننا نتبع طريقة خاطئة... أسرار بسيطة لطهي بيض مقلي مثالي

© Sputnikبيض
بيض - سبوتنيك عربي
تابعنا عبر
هناك طرق متنوعة لطهي البيض، ما بين المسلوق، والمخفوق، والمقلي، ولكن كشف خبراء من أستراليا عن أسرار بسيطة لإعداد بيض مقلي بشكل مثالي، والتي قد تكون مخالفة للطريقة التقليدية التي اعتمدناها على مدى سنوات.

وأكد، ريتشور كورنش، أن السر وراء إعداد بيض المقلي المطبوخ بشكل مثالي، هو بوضع غطاء عليه أثناء الطهي، وفقا لصحيفة "ذا دايلي ميل" البريطانية.

بيض - سبوتنيك عربي
فوائد قشر البيض...كنز صحي مجهول
وأشار كورنش، من موقع "غود فود أستراليا"، إلى أن "الحرارة الكبيرة التي تصعد من قاع المقلاة والدهون تمنعان البيض من الالتصاق"، وهو ما يجعل نضوجه من الأسفل غير مكتمل.

وأضاف "من خلال تغطية البيض بغطاء من الفولاذ المقاوم للصدأ أثناء طهيها، تنعكس الحرارة على البيض من الأعلى"، وبالتالي فإنه ينضج بشكل كامل من الأعلى والأسفل.

أما الطاهي الأسترالي كورتس ستون، فكشف عن خدعة فريدة من نوعها للحصول على ألذ بيض مقلي على الإطلاق، وذلك بوضع اللحم المقدد على المقلاة في البداية، ثم يزيله ويترك طبقة الشحوم بدلا من الزيت أو السمن، والتي أكد أنها مثالية لقلي البيض.

وقال: "حاول إدخال البيض إلى المقلاة برفق ثم ضعيه على جوانب منفصلة عن الشحوم، ولا يهم إذا لمسا بعضهما البعض قليلا".

وينصح الشيف ستون بـ "تقليب البيض بلطف"، مع الحفاظ على سيلان صفار البيض اللذيذ.    

شريط الأخبار
0
للمشاركة في المناقشة
قم بتسجيل الدخول أو تسجيل
loader
المحادثات
Заголовок открываемого материала